Заказать звонок

  • Санкт-Петербург
  • ул. Профессора Попова, д. 23, 3 эт., оф. 306

Добровольную сертификацию сырокопченой колбасы можно будет пройти по новому ГОСТу

15.03.2016
Добровольную сертификацию сырокопченой колбасы можно будет пройти по новому ГОСТу

 

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии издало Приказ о введении в действие нового национального стандарта ГОСТ 33708-2015 «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия». Новый стандарт вступит в силу с 1 января 2017 года и будет применяться на добровольной основе. В соответствии с новым ГОСТом можно будет изготавливать практически все виды сыровяленых и сырокопченых колбас: сухие, полусухие, полусухие с регулятором кислотности и колбасы, так называемой мажущей консистенции. Планируется, что применение национального стандарта позволит удалить торговые барьеры, которые ещё остались в данной сфере на территории СНГ. Отметим, что разработчиком ГОСТ 33708-2015 «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия» выступил Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова. 

Отправьте нам заявку на консультацию

Наши преимущества

Возможность удалённого оформления по e-mail

Бесплатная доставка по всему миру

Оформление от 1 часа

Аккредитованный орган

Экспертная поддержка на всех этапах сотрудничества

Оперативные бесплатные консультации

Схема работы

Оформите заявку на сайте
Мы ответим на все Ваши вопросы по телефону

Отправьте документы
или образцы продукции и мы сразу
начнём работу

Мы сами бесплатно
отправим результат курьером

Нам доверяют
Получите бесплатную консультацию

Не знаете какой документ нужен для Вашей продукции или появились вопросы? Обратитесь к нашим специалистам и получите консультацию уже в течении 15 минут

Контакты
  • Санкт-Петербург
  • ул. Профессора Попова, д. 23, 3 эт., оф. 306