Заказать звонок
- Санкт-Петербург
- ул. Профессора Попова, д. 23, 4 эт., оф. 404
- +7 (812) 509-13-53
- info@intertest.su
- Пн-Пт с 9:30 до 18:00 МСК
Заказать звонок
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии издало Приказ о введении в действие нового национального стандарта ГОСТ 33708-2015 «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия». Новый стандарт вступит в силу с 1 января 2017 года и будет применяться на добровольной основе. В соответствии с новым ГОСТом можно будет изготавливать практически все виды сыровяленых и сырокопченых колбас: сухие, полусухие, полусухие с регулятором кислотности и колбасы, так называемой мажущей консистенции. Планируется, что применение национального стандарта позволит удалить торговые барьеры, которые ещё остались в данной сфере на территории СНГ. Отметим, что разработчиком ГОСТ 33708-2015 «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия» выступил Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова.
Отправьте нам заявку на консультацию
Возможность удалённого оформления по e-mail
Бесплатная доставка по всему миру
Оформление от 1 часа
Аккредитованный орган
Экспертная поддержка на всех этапах сотрудничества
Оперативные бесплатные консультации
Оформите заявку на сайте
Мы ответим на все Ваши вопросы по телефону
Отправьте документы
или образцы продукции и мы сразу
начнём работу
Мы сами бесплатно
отправим результат курьером
Не знаете какой документ нужен для Вашей продукции или появились вопросы? Обратитесь к нашим специалистам и получите консультацию уже в течении 15 минут