Заказать звонок
- Санкт-Петербург
- ул. Профессора Попова, д. 23, 4 эт., оф. 404
- +7 (812) 509-13-53
- info@intertest.su
- Пн-Пт с 9:30 до 18:00 МСК
Заказать звонок
Соответствие этикетки правилам и нормам маркировки – одно из требований при подтверждении соответствия показателей безопасности и качества продуктов, выпускаемых отечественными и зарубежными исполнителями, требования регламентов. Особое внимание уделяется нанесению информации на тару или упаковку пищевой продукции. Потребитель должен получать полную и, главное, достоверную информацию о товаре, который он покупает для последующего употребления в пищу. Маркировка йогурта осуществляется с учетом требований, предъявляемых стандартами и техническими регламентами ЕАЭС, действие которых распространяется на всю территорию Евразийского экономического союза. От того, насколько ответственно производитель подойдет к процессу маркировки, в конечном итоге зависит результат процедуры подтверждения соответствия, без успешного прохождения которой товар не может быть допущен к реализации на территории ЕАЭС.
Обратившись в центр сертификации «ИНТЕРТЕСТ», вы сможете получить подробную консультацию по всем вопросам нанесения маркировки. Наши эксперты помогут вам в разработке этикетки с учетом всех требований нормативной документации, чтобы вы могли нанести на продукт ту информацию, которая отвечает нормативным требованиям стандартов и тех. регламентов.
Йогурт представляет собой кисломолочный напиток, который производится из молока, нормализованного по содержанию жира и сухих веществ с возможным добавлением сахара, ароматизаторов, наполнителей и витамина С, стабилизаторов. Производство йогурта состоит из ряда операций, выполняемых на производственных линиях и установках – подготовки сырья, нормализации, очистки, последующей пастеризации и гомогенизации, охлаждения и заквашивания с применением закваски. Продукт может вырабатываться:
Согласно требованиям стандартов и действующих технических регламентов (ТР ТС 021/2011, 022/2011, 033/2013) маркировать йогурт следует с учетом отображения на упаковке следующей информации о:
Соблюдая требования по основной маркировке продукции, производителям стоит обратить внимание, что в 2020 году ожидается введение обязательной системы маркировки молока и молочной продукции, предполагающей нанесение на выпускаемые товары уникальных кодов (КИЗ). Эксперты нашего центра помогут вам разобраться в принципах действия системы и принять участие в пилотном проекте, который продлится до конца февраля 2020 года.
Для помощи в разработке этикетки в соответствии с требованиями о маркировке продукции потребуется предоставить:
Разработка этикетки проводится в следующие этапы:
Кроме разработки этикеток вы можете обратиться к нам по вопросам штрих-кодирования товара, принятия участия в единой системе маркировки и помощи в подтверждении соответствия товара требованиям ТР ТС.
Сотрудничество с нами это:
Свяжитесь с нами прямо сейчас!
Задайте вопрос нашему специалисту
Возможность удалённого оформления по e-mail
Бесплатная доставка по всему миру
Оформление от 1 часа
Аккредитованный орган
Экспертная поддержка на всех этапах сотрудничества
Оперативные бесплатные консультации
Оформите заявку на сайте
Мы ответим на все Ваши вопросы по телефону
Отправьте документы
или образцы продукции и мы сразу
начнём работу
Мы сами бесплатно
отправим результат курьером
Не знаете какой документ нужен для Вашей продукции или появились вопросы? Обратитесь к нашим специалистам и получите консультацию уже в течении 15 минут