Заказать звонок
- Санкт-Петербург
- ул. Профессора Попова, д. 23, 4 эт., оф. 404
- +7 (812) 509-13-53
- info@intertest.su
- Пн-Пт с 9:30 до 18:00 МСК
Заказать звонок
Вопросам правильности маркировки молочной продукции уделяется особое внимание, поскольку соответствие нормативным требованиям – один из основных моментов подтверждения качества и безопасности продукции, который является обязательным условием допуска товара к реализации. Правила маркировки сыра отражены в нормативной документации на продукцию технических регламентах Евразийского экономического союза, регулирующих выпуск продуктов питания, особенности их маркировки и качественные показатели товаров, изготовленных на основе молока.
Обратившись к экспертам Центра, вы сможете получить подробную информацию в отношении особенностей маркировки сыра, порядка и правил нанесения сведений на этикетку и всех важных моментов, касающихся выпуска продукта в реализацию.
Показатели качества и безопасности сыра, в том числе и основные требования к упаковке, регулируются рядом регламентов:
В соответствии с нормативными требованиями действующих регламентов и государственных стандартов, распространяющих свое действие на территории Российской Федерации, правила маркировки сыра определяют необходимость отображения следующей информации о:
Кроме общих требований маркировка сыра имеет следующие особенности:
Кроме получения помощи в разработке этикетки все чаще производители обращаются к нам за получением штрих-кодов на товар. Их нанесение дает возможность предпринимателям поставлять продукцию крупным оптовым покупателям (торговым сетям) и значительно облегчать процедуру учета их движения.
Кроме стандартной информации, наносимой на этикетку, производителям также стоит обратить внимание на внедряемую систему маркировки сыра, которая к 2024 году охватит большинство выпускаемых в реализацию товаров. На данный момент она действует в форме пилотного проекта (до 29 февраля 2020 года) и любой желающий может стать ее участником. С того момента, как для сыра и других молочных продуктов она будет определена как обязательная, каждый производитель или импортер должны будут снабжать сыр уникальными кодами до момента выпуска в реализацию или ввоза на территорию РФ. Обратившись к нам, вы сможете получить помощь и во всех необходимых действиях для внедрения такой системы.
Обращаясь в наш центр сертификации «Плазаест», потребуется предоставить стандартный пакет документов:
Порядок проведения работ по маркировке включает в себя следующие действия:
При необходимости присвоения продукции штрих-кодов для нанесения их на упаковку, тару, для участия в единой системе маркировке обратитесь к нашим экспертам – вам будет предоставлена полная информация относительно точного перечня необходимых документов и порядке оказания услуг.
Эксперты ЦС «ИНТЕРТЕСТ» готовы оказать содействие во многих процедурах, связанных с нетарифным регулированием для налаживанием вашего бизнеса. Мы ждем вашего обращения и гарантируем полное соответствие оказываемых услуг и выполняемых действий требованиям ЕАЭС!
Задайте вопрос нашему специалисту
Возможность удалённого оформления по e-mail
Бесплатная доставка по всему миру
Оформление от 1 часа
Аккредитованный орган
Экспертная поддержка на всех этапах сотрудничества
Оперативные бесплатные консультации
Оформите заявку на сайте
Мы ответим на все Ваши вопросы по телефону
Отправьте документы
или образцы продукции и мы сразу
начнём работу
Мы сами бесплатно
отправим результат курьером
Не знаете какой документ нужен для Вашей продукции или появились вопросы? Обратитесь к нашим специалистам и получите консультацию уже в течении 15 минут